Unas jornadas gastronómicas con la quisquilla de Motril como gran protagonista

Unas jornadas gastronómicas con la quisquilla de Motril como gran protagonista

Puesto 43 organiza la tercera edición de este evento que pretende poner en valor uno de los grandes productos de la gastronomía granadina

C. Á.Granada

Las III Jornadas Gastronómicas por la Excelencia de la Quisquilla de Motril ya son una realidad y desde este jueves ponen en valor uno de los grandes productos de la gastronomía granadina. Desde este 7 de febrero y hasta el 17 de este mes se podrán degustar platos elaborados por la chef Blanca Sánchez y su equipo donde la quisquilla será la gran protagonista. Será a través de un menú degustación con un precio de 55 euros por persona.

Las jornadas surgieron hace dos años por el empeño de la familia Peregrina Sánchez de reivindicar la calidad de una de las señas de identidad de la lonja motrileña, que persigue la consecución del sello de la denominación de origen. Este jueves tuvo lugar el acto de inaguración, que contó, entre otros, con el alcalde de Granada, Francisco Cuenca.