Jornadas gastronómicas

Semana de los guisos granadinos

La semana arrancaba con un plato de callos con garbanzos. /R.I.
La semana arrancaba con un plato de callos con garbanzos. / R.I.

Siete recetas centradas en los platos de cuchara más tradicionales de la provicia

R. I.

Desde comienzos de semana el restaurante Los Patos dedica a cada día un guiso granadino para el disfrute de sus comensales. Con el afán de ofrecer platos que combatan el frío y homenajeando al recetario tradicional de la tierra, presentan un menú para los amantes de los sabores genuinos.

Entrante: Remojón Granadino con lágrima de salmorejo

Lunes: Callos con garbanzos

Martes: Estofado montañés

Miércoles: Garbanzos con manitas

Jueves: Potaje de habichuelas de la Vega con espinacas

Viernes: Garbanzos con bacalao

El plato principal (común a toda la semana) es una versión propia del plato alpujarreño. Las gachas con anís y café son el postre que cierra cada servicio.

Un menú pensado para los servicios de medio día desde el 14 de enero hasta el 18 cuyo precio por comensal es de 35 euros incluyendo la bebida. Aunque no es imprescindible, se aconseja que se haga reserva en el teléfono 958 535 790. Una semana para regodearse en los olores de olla sin prisas y recuerdos de infancia en pleno centro de la ciudad.