Sigue en directo la jornada del viernes en Granada Gourmet

Sigue en directo la jornada del viernes en Granada Gourmet
PEPE MARÍN

La cocina granadina emergente abre hoy las ponencias

IDEALGRANADA

12.30 horas. Muy animada comenzó y acabó la bloquera, chef y crítica gastronómica Clara P.Villalón, que defiende que la forma de aprender cocina es comiendo, de ahí su filosofía; Comer para cocinar, para escribir, para vivir. Ante la pregunta ¿quién quiere tarta de queso? El escenario del salón de actos de Granada Gourmet se llenó de hambrientos curiosos que luchaban por probar un pedazo de la tarta de queso de Villalón.

11.30 horas. Turno para Luismi Garayar, el 'carnicero de las estrellas'. Este experto se ha centrado en la importancia de la carne, sobre todo la de la vaca.

10.00 horas. Viernes de sol para lucir la cocina de Granada. Los chefs Raúl Sierra, Samuel Hernández, Rafa Arroyo, Chechu González y Pablo Sánchez han mostrado lo mejor de la cocina tradicional granadina con toques frescos que sin duda hacen de la granadina una cocina referente.

Granada Gourmet