Acompañadas de una salsa de almendras y taquitos de jamón de Trevélez, esta tapa de alcachofas que José Antonio Prieto resueltamente sirve en barra, es ya una de las preferidas de la carta. Precio incluido en la consumición.
Achilipú, Martínez Campos 17
Teléfono: 617 16 25 13
Los callos de cerdo con chorizo y garbanzos que prepara Lola son una de las tapas más aclamadas de este conocido establecimiento. Las recetas caseras de esta cocinera con 30 años de experiencia son muy conocidas en el barrio. Precio incluido en la consumición.
Tentempié, Luis Braille 7
Teléfono: 958 10 57 10
Como dice Manuel Pedrosa, poco hay que añadir al nombre del plato cuando la calidad manda. Una tapa casera de sabor tradicional, jugosa y muy demandada que acompaña con patatas fritas en la casa. Precio incluido en la consumición.
La Posada del Duende, Duende 3
Teléfono: 958 26 66 10
Un clásico de las barras españolas presentado en un simpático cuenco porcino de barro donde cocinar al punto deseado este chorizo al infierno. Precio del plato incluido en el de la consumición.
La Carbonería de Medina, Martínez Campos 19
Teléfono: 958 94 18 37