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De tapas por el Realejo

De tapas por el Realejo

RESTAURANTES ·

tatiana merino

Viernes, 5 de octubre 2018, 02:21

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Damos una vuelta por el barrio del Realejo de Granada con el fin de degustar las mejores tapas. Una sesada, unos creps al curri, un carpaccio de calabacín y unas mini hamburguesas conforman las recomendaciones.

  1. 1.

    Sesada

La media ración de sesos fritos troceada y pasada por leche para aportarle ese tono apetecible y fije bien el rebozado, es uno de los platos más suculentos de la carta fuera de la especialidad en pescados.

Precio del plato 9€.

Los Diamantes II, calle Rosario 12

Teléfono 619 787828

  1. 2.

    Creps al curri

Entre sus originales tapas encontramos este crep al curri con amapola relleno de ternera y cerro picado y cocinado a baja temperatura con verduras y una reducción de naranja, melocotón y piña.

Precio incluido con la consumición.

La Pajuana, Virgen del Rosario 10

Teléfono 642519666

  1. 3.

    Carpaccio de calabacín

Una buena opción como plato a compartir es este carpaccio de calabacín con lascas de parmesano, pipas de calabaza, nueces de macadamia y mermelada de piña.

Precio del plato 7€.

Rosario Varela, calle Varela 10

Teléfono 958 215275

  1. 4.

    Mini Hamburguesa

Esta presentación tan cuqui acompaña bien al sabor y sutileza de esta burguer de cerdo con base de lechuga fresca picada y huevo de codorniz. Precio incluido en la consumición.

El Conde

Calle Rosario 12

Teléfono 958 050628

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