De tapas por el Realejo

De tapas por el Realejo

TATIANA MERINO

Damos una vuelta por el barrio del Realejo de Granada con el fin de degustar las mejores tapas. Una sesada, unos creps al curri, un carpaccio de calabacín y unas mini hamburguesas conforman las recomendaciones.

1.

Sesada

La media ración de sesos fritos troceada y pasada por leche para aportarle ese tono apetecible y fije bien el rebozado, es uno de los platos más suculentos de la carta fuera de la especialidad en pescados.

Precio del plato 9€.

Los Diamantes II, calle Rosario 12

Teléfono 619 787828

2.

Creps al curri

Entre sus originales tapas encontramos este crep al curri con amapola relleno de ternera y cerro picado y cocinado a baja temperatura con verduras y una reducción de naranja, melocotón y piña.

Precio incluido con la consumición.

La Pajuana, Virgen del Rosario 10

Teléfono 642519666

3.

Carpaccio de calabacín

Una buena opción como plato a compartir es este carpaccio de calabacín con lascas de parmesano, pipas de calabaza, nueces de macadamia y mermelada de piña.

Precio del plato 7€.

Rosario Varela, calle Varela 10

Teléfono 958 215275

4.

Mini Hamburguesa

Esta presentación tan cuqui acompaña bien al sabor y sutileza de esta burguer de cerdo con base de lechuga fresca picada y huevo de codorniz. Precio incluido en la consumición.

El Conde

Calle Rosario 12

Teléfono 958 050628