
De tapas por el Realejo
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tatiana merino
Viernes, 5 de octubre 2018, 02:21
Damos una vuelta por el barrio del Realejo de Granada con el fin de degustar las mejores tapas. Una sesada, unos creps al curri, un carpaccio de calabacín y unas mini hamburguesas conforman las recomendaciones.
1.
La media ración de sesos fritos troceada y pasada por leche para aportarle ese tono apetecible y fije bien el rebozado, es uno de los platos más suculentos de la carta fuera de la especialidad en pescados.
Precio del plato 9€.
Los Diamantes II, calle Rosario 12
Teléfono 619 787828
2.
Entre sus originales tapas encontramos este crep al curri con amapola relleno de ternera y cerro picado y cocinado a baja temperatura con verduras y una reducción de naranja, melocotón y piña.
Precio incluido con la consumición.
La Pajuana, Virgen del Rosario 10
Teléfono 642519666
3.
Una buena opción como plato a compartir es este carpaccio de calabacín con lascas de parmesano, pipas de calabaza, nueces de macadamia y mermelada de piña.
Precio del plato 7€.
Rosario Varela, calle Varela 10
Teléfono 958 215275
4.
Esta presentación tan cuqui acompaña bien al sabor y sutileza de esta burguer de cerdo con base de lechuga fresca picada y huevo de codorniz. Precio incluido en la consumición.
El Conde
Calle Rosario 12
Teléfono 958 050628
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