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Un almuerzo sobre ruedas, rumbo a la antigua carretera de la Sierra

Nos subimos al crossover Grandland X de Opel para descubrir las mejores gastrorrutas dentro de la provincia. Un paseo por la sierra y Cenes de la Vega para disfrutar de la cocina tradicional del asador de la familia Muñoz

R. I.

Martes, 30 de abril 2019, 20:56

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De la mano de Cristina Díaz, asesora comercial de Opel Autiberia, quien conoce bien los entresijos de este amplio vehículo, recorremos Granada para deleitarnos con ... un 'suv' deslumbrante y visitar uno de los restaurantes del cinturón metropolitano. La nieve que se acumula a los lados de las múltiples curvas, que desembocarán en la majestuosidad de Prado llano, delata el inconfundible camino hacia el Veleta y ofrece una experiencia agradable a todos los sentidos. Junto a Cristina descubrir las bondades de este 'crossover' se vuelven una aventura que cuanto más te adentras, más ganas de carretera ofrece. Con sus seis marchas y su acogedor interior, todo invita a conducir sin límites. Aunque para llegar al asador La Casona, en la carretera de la sierra, se podría acceder desde el Paseo de la Bomba, hacerlo tras vislumbrar de cerca las cimas de Sierra Nevada es un acierto que permite sentir la carretera y disfrutar de un paisaje único. La corrección en las curvas del propio coche y la seguridad que transmite en cada kilómetro hacen del viaje una experiencia confortable como pocas.

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