Borrar
Ejemplar completo y troceado de un bacalao conservado en sal. R.I.

Un clásico que no defrauda

De los mares llega, en temporada, uno de los pescados que más presencia e historia tienen en la gastronomía ibérica. Ya sea con mirada tradicional o vanguardista, el bacalao sigue siendo una apuesta segura en las mejores mesas

TATIANA MERINO

Jueves, 14 de febrero 2019

Comenta

Pocos son los que pueden rivalizar con la popularidad y prestigio que sigue acompañando a uno de los pescados más habituales en la cocina vasca, ... andaluza, portuguesa o catalana. Obviamente, hablamos del bacalao. Un pescado cuya versatilidad en cocina ha propiciado que jóvenes y mayores continúen acudiendo a él como apuesta segura, con un amplio abanico de recetas que lo mantienen en el top 10, no sólo de la cocina más tradicional o popular, sino como protagonista en la cocina de vanguardia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Un clásico que no defrauda

Un clásico que no defrauda