Borrar
El chef Álvaro Arriaga muestra uno de sus cuchillos más apreciados. Tatiana Merino
Jornadas Gastronómicas

La cocina vasca tradicional retorna a Granada en enero

La XIII edición de las jornadas vascas llegan a las cocinas del Restaurante Arriaga

Tatiana Merino

Granada

Lunes, 14 de enero 2019, 14:25

Comenta

Como ya es costumbre, el año comienza con una de las citas inaludibles para los granadinos aficionados a la gastronomía, la cocina tradicional del País ... Vasco vuelve a mostrar su explendor de la mano de uno de los cocineros más influyentes de la capital, el chef Álvaro Arriaga. Desde este sábado 19 de enero y hasta el próximo domingo 27 el imponente salón del panorámico restaurante Arriaga ofrecerá un menú inspirado en los clásicos caseríos vascos. Como es costubre en sus mesas los platos se dispondrán al centro para que los comensales vivan una experiencia lo más cercana posible a la realidad que en dichos caseríos se disfruta.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La cocina vasca tradicional retorna a Granada en enero

La cocina vasca tradicional retorna a Granada en enero