Borrar
Primer premio en la categoria de salado: Desayuno andaluz. Cocinando entre olivos

El 'desayuno andaluz' de Francisco Martínez gana la II edición del concurso Conde Benalúa

21 alumnos de la escuela de hostelería La Inmaculada han dado vida a una reñida final con elaboraciones centradas en el aceite de oliva virgen extra

R. I.

Jaén

Lunes, 18 de marzo 2019, 14:31

Comenta

En esta edición, celebrada de nuevo en la escuela La Inmaculada, han participado los alumnos de primero de Dirección de Cocina, con el apoyo de ... sus profesores: Fernando Pérez, Fernando Cuadri y Tere Delgado. En total más de una veintena de alumnos han preparado 17 platos, nueve para la categoría de salado y ocho para la de dulce.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El 'desayuno andaluz' de Francisco Martínez gana la II edición del concurso Conde Benalúa

El 'desayuno andaluz' de Francisco Martínez gana la II edición del concurso Conde Benalúa