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Tartar de habas con morcilla, gran vencendor del concurso. R.I.

Tartar de habas y morcilla, un plato de premio

La XXIII edición del Concurso del Haba Verde reúne al mundo gastronómico granadino entorno a un producto fetiche

Tatiana Merino

Granada

Viernes, 12 de abril 2019, 20:01

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La tradicional cita con una de las verduras claves de la huerta granadina, el haba verde, que organiza la asociación empresarial REGAMAN, tubo lugar en ... el Hotel Huerta del Laurel de Monachil el pasado jueves. Un elenco de entendidos y amantes de la huerta compusieron el jurado de este concurso, entre los cuales se encontraban el alcalde de Huétor Vega, Mariano Molina del Paso; el vicedirector de la escuela de hostelería Hurtado de Mendoza, José Amo; el profesor de cocina Claudio Gómez; la secretaria de la Asociación de Sumilleres de Granada, Montse Mengíbar; el cocinero Álvaro Arriaga; Miguel Pedraza de La Ruta del Veleta o Antonio Campos, presidente de la Asociación de Comercio e Industria de Loja.

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