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El chef Ferran Adriá, durante su intervención en Madrid Fusión. EFE

Fitur, Madrid Fusión, tabernas chinas y comer en familia

Dimes y diretes de los sabores ·

A menudo estoy en Madrid. En este caso, desde hace 30 años, por Fitur, y un poco menos por Madrid Fusión. Descubro bares de barrio donde los dueños son chinos y se llaman Pepe o Toñi porque su nombre real es impronunciable. Madrid, amable, taxistas en huelga y gente buena de sus barrios

PABLO AMATE

Viernes, 1 de febrero 2019, 14:08

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Amo a Vera. ¿Recuerdan aquella canción trampa que en su estribillo decía «amo a Laura»? Pues lo mío es verídico. El motivo es muy sencillo: ... conozco esta ciudad del Levante almeriense y siempre ha sido el referente de la gastronomía de esta provincia. Hubo un tiempo en España en que, cuando te preguntaban dónde ir a comer, respondías: «En Córdoba, El Caballo Rojo; en Murcia, el Rincón de Pepe; en Huelva , Los Gordos; en Sevilla, Enrique Becerra; y en Granada, Cunini.» Así eran las cosas. Hoy en día todo ha cambiado. Cierran y abren centenares de restaurantes cada mes. Pero en cambio, Almería siempre tuvo un referente que la ha representado por España y el extranjero: Terraza Carmona.

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