

Secciones
Servicios
Destacamos
R. G.
Viernes, 10 de mayo 2019, 01:04
Las instalaciones del centro de estudios La Inmaculada acogerán el próximo jueves, 16 de mayo, la segunda semifinal del certamen del que saldrán el Cocinero y Camarero del Año, con un extenso programa que comenzará a las ocho de la mañana y culminará doce horas más tarde con la entrega de los premios.
Ambos son los certámenes más prestigiosos de España, presididos por los chefs Martín Berasategui y Jordi Cruz (a su vez presidente del jurado en la categoría de cocina) y tienen 15 años de trayectoria. Nombres como Jordi Cruz, José Carlos Capel, Julia Pérez o Xanty Elías evaluarán los trabajos de los semifinalistas en cocina. En sala, el jurado estará compuesto por expertos como César Cánovas, Adrián Fernández o Alfonso Maya.
Este certamen es el trampolín de salida para cocineros noveles, pero también un impulso para chefs con amplio reconocimiento en el panorama gastronómico. Al margen de la competición, el programa de la jornada incluye clases magistrales de cocina y coctelería.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Conservas Nuevo Libe, Mejor Anchoa 2025
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.