Borrar
Las tendencias gastronomicas de la nueva temporada. EFE

Los ingredientes tendencia de 2019

Además del 'tuppercatering', los tubérculos y alimentos exóticos llegan con fuerza esta temporada.

Tatiana Merino

Granada

Lunes, 14 de enero 2019, 11:49

Comenta

Tras semanas escuchando a gurús y expertos hablar sobre las tendencias que predominarán en 2019, parece que finalmente las voces se unifican bajo ciertos parámetros ... coincidentes. El 'consumidor consciente' como denomina Julia Pérez Lozano, sigue tomando fuerza y convivirá con el auge de los menús saludable y tuppers caseros de caterings llevados a nuestra puerta. La cocina saludable continúa aunando adeptos y apostando por los productos de temporada. Por lo que en este año seguirá creciendo la importancia de la nutrición en nuestro día a día y la sostenibilidad de los platos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Los ingredientes tendencia de 2019

Los ingredientes tendencia de 2019