Borrar
Uno de los momentos en los que el equipo de Aponiente elaboró sal en directo .

La magia de Ángel León

El chef gaditano descubre cómo crear sal mediante una técnica clinaria revolucionaria

R. I.

Jueves, 31 de enero 2019, 13:47

Comenta

Ángel León, creador del universo Aponiente con tres estrellas Michelin, manifiesta que 2007 marcó un antes y un después en su carrera , al descubrir buceando ... un coral semejante a un ramo de flores submarino. Así comenzó a construir un futuro para su restaurante fundamentado en la evolución: Hay que investigar qué más esconde el mar: ¿frutas, legumbres, cereales marinos?. Aún no los han encontrado, pero el camino ya está iniciado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La magia de Ángel León

La magia de Ángel León