Borrar

Pimientos y muchas verdades

Esta semana vamos a salir rellenitos, pero con la verdad por delante. Marcos Pedraza, de La Ruta del Veleta, y Álvaro Arriaga comparten unas recetas con las que triunfar en la mesa. Una es netamente del Sur y la otra del Norte

MARCOS PEDRAZA/ÁLVARO ARRIAGA

Viernes, 1 de marzo 2019, 10:59

Comenta

A rellenar toca, Álvaro. Esta semana voy a rellenar una verdura. Concretamente, un pimiento, pero un pimiento del sur. Álvaro, ¿qué sería de nuestros sofritos ... sin pimiento...? Por ello, esta semana vamos a investigar un poco sobre esta verdura tan común en todas nuestras cocina y presentes en muchas de nuestras elaboraciones.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Pimientos y muchas verdades

Pimientos y muchas verdades