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Marta Charro, finalista de la IV edición de Camarera del Año.

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Marta Charro, finalista de la IV edición de Camarera del Año. Tatiana Merino

Marta Charro y Cundi Sánchez, dos claras vencedoras en la semifinal de camarero y cocinero del año

Granada acoge la segunda semifinal de los prestigiosos concursos nacionales, afianzando su apuesta por la alta gastronomía

Tatiana Merino

Granada

Jueves, 16 de mayo 2019

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La jornada de hoy comenzó a las ocho de la mañana con el arranque de los fogones en las cocinas de la escuela de hostelería ... La Inmaculada, para dar comienzo a la segunda semifinal del VIII edición del concurso cocinero del año que aglutinaba concursantes de cuatro comunidades autónomas: Andalucía, Extremadura, Murcia y Canarias ha contado con ocho semifinalistas profesionales: Alberto Montes Pereira del Restaurante Atrio 2* Michelin en Cáceres; Paulo Rui Borges Vaz del Restaurante Amapola en Los Belones, Murcia; Cundi Sánchez Baños del Restaurante El Albero en Ceutí, Murcia; Juan Manuel Salgado Domínguez del Restaurante Drómo de Badajoz; Alberto Aparicio Ramos del Restaurante The Brasserie by Traddiction en San Bartolomé de Tirajana, Las Palmas de Gran Canaria; Francisco Sánchez García, Restaurante Ditirambo en Mairena del Aljarafe, Sevilla y los dos representantes granadinos Rafael Arroyo Martínez, jefe de cocina del Restaurante El Claustro y Javier Feixas López, jefe de cocina del Restaurante La Borraja de San Nicolás. La prueba consistió en cuatro elaboraciones, un primero, un segundo, un postre y la tapa nespresso, donde se incorporaba el café como ingrediente culinario.

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