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De tapas por la calle Elvira

Un paseo por cuatro establecimientos y cuatro platos destacados

Tatiana Merino

GRANADA

Viernes, 1 de febrero 2019, 14:08

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    Oriente Medio

    En este conocido bar donde la cocina fusión manda, encontramos un plato a compartir elaborado con cus-cus, falafel, kebab y crema de humus donde saborear la esencia de su cocina. Precio del plato, 15 euros. Babel. Calle Elvira, 41. Teléfono 958 227896

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    Tofu teriyaki

    Un plato de la nueva cocina de Carlos Santaella. Con los mismos principios que siempre ha mantenido este restaurante vegano, pero al que incorporan nuevos matices como este tofu ahumado y frito con salsa teriyaki sobre cama de arroz. Paprika. Cuesta Barqueros, 3. Teléfono 622 090949

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    Guiso verdura granadina

    En uno de los rincones con más especiales de Granada encontramos este guiso con verduras de La Vega, el Valle de Lecrín y la Costa Tropical con calabaza, habichuelillas verdes, fruta, uvas pasas y aceitunas que reconstituye a cualquiera. 12,5 euros. Al sur de Granada. Calle Elvira, 150. Teléfono 958 270245

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