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1
En este conocido bar donde la cocina fusión manda, encontramos un plato a compartir elaborado con cus-cus, falafel, kebab y crema de humus donde saborear la esencia de su cocina. Precio del plato, 15 euros. Babel. Calle Elvira, 41. Teléfono 958 227896
2
Un plato de la nueva cocina de Carlos Santaella. Con los mismos principios que siempre ha mantenido este restaurante vegano, pero al que incorporan nuevos matices como este tofu ahumado y frito con salsa teriyaki sobre cama de arroz. Paprika. Cuesta Barqueros, 3. Teléfono 622 090949
3
En uno de los rincones con más especiales de Granada encontramos este guiso con verduras de La Vega, el Valle de Lecrín y la Costa Tropical con calabaza, habichuelillas verdes, fruta, uvas pasas y aceitunas que reconstituye a cualquiera. 12,5 euros. Al sur de Granada. Calle Elvira, 150. Teléfono 958 270245
4
Una lasaña elaborada con apio, zanahoria, cebolla, tomate, azúcar y sal, para tomar en este pequeño pero acogedor y ciertamente bohemio bar con la cercanía propia del barrio. Precio de la tapa incluido con la consumición. A los Buenos Chicos. Calle Elvira, 70. Teléfono 663 681809
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