Borrar

El verde está de moda: cuatro recetas granadinas de temporada

La huerta retoma protagonismo entre las corrientes que marcarán gastronómicamente este 2019. Tomates, berenjenas, remolachas o zanahorias estarán más presentes que nunca en los fogones del nuevo año

TATIANA MERINO

Viernes, 18 de enero 2019, 00:08

Despedimos el año conociendo las tendencias que marcarán el camino gastronómicamente hablando en este 2019. Primará el interés del comensal por la trazabilidad y el ... carácter saludable de los alimentos y, por tanto, será protagonista la cocina de sabores locales y productos de mercado. Entre las pautas que llegan pisando fuerte para este año, una lista de ingredientes entre los cuales abundan los tubérculos, las semillas como la kasha, frutos ciertamente exóticos como el cornejo y las verduras. Incluso parece que el garbanzo gozará de su 'gran apogeo' en un retorno vintage entre las materias primas culinarias más destacadas de la nueva temporada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El verde está de moda: cuatro recetas granadinas de temporada

El verde está de moda: cuatro recetas granadinas de temporada