Borrar

Martes, 16 de abril 2019, 18:54

Modo oscuro

La tercera edición de una cena que ya es un clásico por el nivel de espectación que genera año tras año.

Cocinando Entre Olivos
La tercera edición de una cena que ya es un clásico por el nivel de espectación que genera año tras año.
La tercera edición de una cena que ya es un clásico por el nivel de espectación que genera año tras año.

Alumnos de la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo de Jaén junto a uno de sus profesores.

Cocinando Entre Olivos
Alumnos de la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo de Jaén junto a uno de sus profesores.
Alumnos de la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo de Jaén junto a uno de sus profesores.

Julian Hermoso, uno de los sumilleres encargados de armonizar la cena.

Cocinando Entre Olivos
Julian Hermoso, uno de los sumilleres encargados de armonizar la cena.
Julian Hermoso, uno de los sumilleres encargados de armonizar la cena.

Juanjo Mesa, finalizó la noche con un Manjar Blanco con helado de canela que elaboró junto con Lorena Navarro de Bagá y su madre Angela León, maridado con vino El Sequé dulce.

Cocinando Entre Olivos
Juanjo Mesa, finalizó la noche con un Manjar Blanco con helado de canela que elaboró junto con Lorena Navarro de Bagá y su madre Angela León, maridado con vino El Sequé dulce.
Juanjo Mesa, finalizó la noche con un Manjar Blanco con helado de canela que elaboró junto con Lorena Navarro de Bagá y su madre Angela León, maridado con vino El Sequé dulce.

Juan Pablo Gámez del Restaurante Los Sentidos de Linares, Buñuelo de chocolate, anís, ajo negro y pimienta, maridado con vino El Sequé dulce.

Cocinando Entre Olivos
Juan Pablo Gámez del Restaurante Los Sentidos de Linares, Buñuelo de chocolate, anís, ajo negro y pimienta, maridado con vino El Sequé dulce.
Juan Pablo Gámez del Restaurante Los Sentidos de Linares, Buñuelo de chocolate, anís, ajo negro y pimienta, maridado con vino El Sequé dulce.

Iván Sáez del Restaurante Desencaja de Madrid preparó un Pato salvaje asado con su muslo a la royal, tamarindo, puré de manzana y pera con salsa de calvados. Su maridaje, Tondonia Reserva.

Cocinando Entre Olivos
Iván Sáez del Restaurante Desencaja de Madrid preparó un Pato salvaje asado con su muslo a la royal, tamarindo, puré de manzana y pera con salsa de calvados. Su maridaje, Tondonia Reserva.
Iván Sáez del Restaurante Desencaja de Madrid preparó un Pato salvaje asado con su muslo a la royal, tamarindo, puré de manzana y pera con salsa de calvados. Su maridaje, Tondonia Reserva.

Begoña Rodrigo del Restaurante La Salita de Valencia elaboró un Fondo marino vegetal, maridado con Ispania Trebujena.

Cocinando Entre Olivos
Begoña Rodrigo del Restaurante La Salita de Valencia elaboró un Fondo marino vegetal, maridado con Ispania Trebujena.
Begoña Rodrigo del Restaurante La Salita de Valencia elaboró un Fondo marino vegetal, maridado con Ispania Trebujena.

Pedrito Sánchez del Restaurante Bagá de Jaén presentó un Gazpachuelo con ortiguillas, maridado con Ispania Trebujena.

Cocinando Entre Olivos
Pedrito Sánchez del Restaurante Bagá de Jaén presentó un Gazpachuelo con ortiguillas, maridado con Ispania Trebujena.
Pedrito Sánchez del Restaurante Bagá de Jaén presentó un Gazpachuelo con ortiguillas, maridado con Ispania Trebujena.

La tercera edición de una cena que ya es un clásico por el nivel de espectación que genera año tras año.

Cocinando Entre Olivos
La tercera edición de una cena que ya es un clásico por el nivel de espectación que genera año tras año.
La tercera edición de una cena que ya es un clásico por el nivel de espectación que genera año tras año.

Hígado de rape con salsa de manzanilla y miso de Fran Cuadros de Mangasverdes, Taberna atípica, que fue maridado con Ispania Trebujena.

Cocinando Entre Olivos
Hígado de rape con salsa de manzanilla y miso de Fran Cuadros de Mangasverdes, Taberna atípica, que fue maridado con Ispania Trebujena.
Hígado de rape con salsa de manzanilla y miso de Fran Cuadros de Mangasverdes, Taberna atípica, que fue maridado con Ispania Trebujena.

Ensaladilla “Tasquita” con huevas de trucha de la mano de Juanjo López del Restaurante La Tasquita de enfrente de Madrid, que disfrutamos con Jakob Kuhn Riesling.

Cocinando Entre Olivos
Ensaladilla “Tasquita” con huevas de trucha de la mano de Juanjo López del Restaurante La Tasquita de enfrente de Madrid, que disfrutamos con Jakob Kuhn Riesling.
Ensaladilla “Tasquita” con huevas de trucha de la mano de Juanjo López del Restaurante La Tasquita de enfrente de Madrid, que disfrutamos con Jakob Kuhn Riesling.

Guisantes, caviar y espárrago blanco de Jesús Moral del Restaurante Ábside del Hotel Palacio de Úbeda con Jakob Kuhn Riesling.

Cocinando Entre Olivos
Guisantes, caviar y espárrago blanco de Jesús Moral del Restaurante Ábside del Hotel Palacio de Úbeda con Jakob Kuhn Riesling.
Guisantes, caviar y espárrago blanco de Jesús Moral del Restaurante Ábside del Hotel Palacio de Úbeda con Jakob Kuhn Riesling.

Carbonara ibérica de Juan Carlos Trujillo del Restaurante Canela en Rama de Linares con vino Viñas de Gain de Artadi.

Cocinando Entre Olivos
Carbonara ibérica de Juan Carlos Trujillo del Restaurante Canela en Rama de Linares con vino Viñas de Gain de Artadi.
Carbonara ibérica de Juan Carlos Trujillo del Restaurante Canela en Rama de Linares con vino Viñas de Gain de Artadi.

Mejillón en escabeche con pollo al curry de Tomás Rueda del restaurante Almocadén de Alcaudete con manzanilla pasada La Pastora.

Cocinando Entre Olivos
Mejillón en escabeche con pollo al curry de Tomás Rueda del restaurante Almocadén de Alcaudete con manzanilla pasada La Pastora.
Mejillón en escabeche con pollo al curry de Tomás Rueda del restaurante Almocadén de Alcaudete con manzanilla pasada La Pastora.

Los protagonistas líquidos de la noche.

Cocinando Entre Olivos
Los protagonistas líquidos de la noche.
Los protagonistas líquidos de la noche.

Teja de alga con tartar de gamba roja y manzanilla de Montse de la Torre de Cantina la Estación de Úbeda con manzanilla pasada La Pastora.

Cocinando Entre Olivos
Teja de alga con tartar de gamba roja y manzanilla de Montse de la Torre de Cantina la Estación de Úbeda con manzanilla pasada La Pastora.
Teja de alga con tartar de gamba roja y manzanilla de Montse de la Torre de Cantina la Estación de Úbeda con manzanilla pasada La Pastora.

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal III edición de la 'Cena entre amigos' de el Restaurante La Alcuza de Pegalajar, Jaén