16 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
16 fotos
Martes, 16 de abril 2019, 18:54
La tercera edición de una cena que ya es un clásico por el nivel de espectación que genera año tras año.
Cocinando Entre OlivosAlumnos de la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo de Jaén junto a uno de sus profesores.
Cocinando Entre OlivosJulian Hermoso, uno de los sumilleres encargados de armonizar la cena.
Cocinando Entre OlivosJuanjo Mesa, finalizó la noche con un Manjar Blanco con helado de canela que elaboró junto con Lorena Navarro de Bagá y su madre Angela León, maridado con vino El Sequé dulce.
Cocinando Entre OlivosJuan Pablo Gámez del Restaurante Los Sentidos de Linares, Buñuelo de chocolate, anís, ajo negro y pimienta, maridado con vino El Sequé dulce.
Cocinando Entre OlivosIván Sáez del Restaurante Desencaja de Madrid preparó un Pato salvaje asado con su muslo a la royal, tamarindo, puré de manzana y pera con salsa de calvados. Su maridaje, Tondonia Reserva.
Cocinando Entre OlivosBegoña Rodrigo del Restaurante La Salita de Valencia elaboró un Fondo marino vegetal, maridado con Ispania Trebujena.
Cocinando Entre OlivosPedrito Sánchez del Restaurante Bagá de Jaén presentó un Gazpachuelo con ortiguillas, maridado con Ispania Trebujena.
Cocinando Entre OlivosLa tercera edición de una cena que ya es un clásico por el nivel de espectación que genera año tras año.
Cocinando Entre OlivosHígado de rape con salsa de manzanilla y miso de Fran Cuadros de Mangasverdes, Taberna atípica, que fue maridado con Ispania Trebujena.
Cocinando Entre OlivosEnsaladilla “Tasquita” con huevas de trucha de la mano de Juanjo López del Restaurante La Tasquita de enfrente de Madrid, que disfrutamos con Jakob Kuhn Riesling.
Cocinando Entre OlivosGuisantes, caviar y espárrago blanco de Jesús Moral del Restaurante Ábside del Hotel Palacio de Úbeda con Jakob Kuhn Riesling.
Cocinando Entre OlivosCarbonara ibérica de Juan Carlos Trujillo del Restaurante Canela en Rama de Linares con vino Viñas de Gain de Artadi.
Cocinando Entre OlivosMejillón en escabeche con pollo al curry de Tomás Rueda del restaurante Almocadén de Alcaudete con manzanilla pasada La Pastora.
Cocinando Entre OlivosLos protagonistas líquidos de la noche.
Cocinando Entre OlivosTeja de alga con tartar de gamba roja y manzanilla de Montse de la Torre de Cantina la Estación de Úbeda con manzanilla pasada La Pastora.
Cocinando Entre OlivosPublicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.