68 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
68 fotos
Jueves, 14 de marzo 2019, 20:39
Lingote de pollo con su reducción y uvas pasas maceradas. Restaurante La Compañía. Menéndez Pelayo s/n
F. A.'Oleum Gourmet'. Restaurante Oleum-Ilusió. Recoletos, plaza Ilusión s/n.
F. A.Verde morao con jamón de la tierra. Sancho Original. Tablas, 16.
F. A.'Milhojas'. Nuevo Rialto. Solarillo de Gracia, 12.
F. A.Lasaña al estilo Japón. Siete Gatos. Carril del Picón, 17.
F. A.Cilindro de patata con rabo de toro. Restaurante La Comanda. Carril del Picón, 8.
F. A.'Descarada'. Puesto 43. Plaza de Gracia, 3.
F. A.Tosta de ternera con picada de bacón y setas. Taberna El Vinillo. Sol, 21.
F. A.Pan persa casero con roastbeef de ternera, queso artesano... Restaurante Chikito. Plaza del Campillo, 9.
F. A.Cremoso de setas. Sevillano centro. Ángel Ganivet, 3.
F. A.'Suspiro nazarí'. Mercader de Sedas. Escudo del Carmen, 16.
F. A.Taco de presa con toque oriental. La Chopera. Navas, 7.
F. A.Canelón de aguacate relleno de cremoso de salmón. Vino y porrones. Ángel Ganivet, 8.
F. A.Albondiguitas de Peñas Bermejas. Mesón Tabarka. Campo del Príncipe, 22.
F. A.De la Alpujarra. Puerta de la Alpujarra. Carril del Picón, 26.
F. A.'Huerto-Ganado-Puerto'. El Pescaíto de Carmela. Marqués de Gerona, 12.
F. A.'Tarasca'. Restaurante Bar Príncipe, 17. Campo del Príncipe, 17.
F. A.Rissotto de boletus con jamón de cordero y crujiente de queso. Restaurante La Noria. Ánimas, 7.
F. A.Pisto al estilo granaíno. Restaurante Pilar del Toro. Hospital de Santa Ana, 12.
F. A.Bacalao en salsa de azafrán. Restaurante Casa Torcuato. Pagés, 31.
F. A.Falso brownie de rabo de toro. El Picoteo-Casa Torcuato. Agua del Albaicín, 20.
F. A.Alma de Granada. Restaurante Carmela. Colcha, 13.
F. A.Pimiento rojo relleno de morcilla de Granada con crujiente. Bar Rojo. Laurel de las Tablas, 10.
F. A.Empanada de caza dulce. Asador centro Granada. Plaza Bib-Rambla, 9.
F. A.Olla de San Antón. La Seda. Plaza Bib-Rambla, 6.
F. A.Tortilla del Sacromonte. Sibarius. Plaza Bib-Rambla, 20.
F. A.Bartolillo de morcilla de Granada. La Espera. Cuesta de Gomérez, 1.
F. A.Crujiente de trucha de Riofrío con kumquats de Lecrín. Vía Colón. Gran vía, 13.
F. A.Tortilla de patatas con pimientos. La Tortuga Boba. Plaza de la Romanilla, 7.
F. A.'Mordisco de San Agustín'. La Picatería. Plaza de San Agustín s/n.
F. A.Brocheta de cordero segureño con compota de manzana y queso. Siloé Bar&Grill. Cárcel Baja, 4.
F. A.Albóndigas de espárragos de Huétor Tájar en salsa de almendras. El Laurel. Plaza Bib-Rambla, 18.
F. A.Gyoza de cordero con manzana glaseada y curry de coco. Luxury. Acera del Darro, 64.
F. A.'Bocado nazarí'. Vitola Gastrobar. Párraga, 7.
F. A.Boquerón relleno de gambas y espinacas con tomate glacé. La Mar Salá. Plaza Campo Verde, 2.
F. A.'Granada Trotamundos'. El Secreto de Humphrey. General Narváez, 3.
F. A.'Disloque de tapa'. Disloque Bar. Varela, 17.
F. A.Mondongo malagueño de chorizo. Bodega Jacaranda. Fábrica Vieja, 6.
F. A.Cordero segureño deshuesado con crema y crujiente. Gran Café Bib Rambla. Plaza Bib-Rambla, 3.
F. A.'Habaquis'. Café Bar Espartel. Pino, 1.
F. A.Presa ibérica sobre parmentier, cebolla glaseada... Jamar Gastrobar. Alhamar, 46.
F. A.Sardina marinada rellena de tartar de berenjena asada. Antiguas Bodegas Castañeda. Elvida, 5.
F. A.Rollito de gambas en salsa americana. Restaurante La Vianda. Casillas del Prats, 9.
F. A.Tosta de calabaza frita con morcilla de Noalejo. Cervecería La Verea. Obispo Hurtado, 19.
F. A.Aires de cuchara. La Cuchara de Carmela. Paseo de los Basilios, 1.
F. A.De Japón a la Costa granadina. Garden Plaza. Plaza General Herrera, 5.
F. A.De tal palo tal costilla. Gastrobar Qubba. Profesor T. Galván, 4.
F. A.Paté de perdiz. Restaurante de Los Olivos de Granada. Jesse Owens, 19.
F. A.Sinfonía de mar y farsa de alubias. Restaurante de Los Marines. Avenida de Andalucía, 95.
F. A.Tostón de cochinillo. Taberna Teba. San Sebastián de la Gomera, 14.
F. A.Falso sushi de cordero con toques de Graná. Cafetería Sibarita. Carretera de Málaga, 81.
F. A.Crujiente de morcilla vegana. Irving 12. W. Irving, 6.
F. A.Poulet pork con chutney de Granada. Nui Gastrobar. Acera de Canasteros, 10.
F. A.Bómbon de rabo de toro sobre meloso de guisantes y salsa de mango de Motril. Hotel Granada Center. Avenida de la Fuente Nueva s/n
F. A.La esencia de Cúrcuma. Cúrcuma Gastrobar. Torre de la Vela, 4.
F. A.Bienmesabe de Graná. Pizzería Las Villas. Profesor M. Garzón Pareja, 9.
F. A.La sopa de un bocado. La Taberna. Atlanta, 2.
F. A.La Brassa. Mar de Brassas. Avenida Andaluces s/n
F. A.Gurullos de alcachofas con mollejas de cordero y velo de Trevélez. Restaurante El Coso. Avenida Doctor Olóriz, 25.
F. A.Trucha al estilo Chorrojumo. Restaurante Carmen de San Miguel. Plaza Torres Bermejas, 3.
F. A.Gachas picantonas de la Alpujarra. La Tarasca. Plaza Fortuny, 1.
F. A.Coulant de patata codo con codo. Picotea 3 Maneras. Santa Escolástica, 18.
F. A.Crujiente farsa de cordero lojeño. Hotel Andalucía Center. Avenida América, 3.
F. A.Canelón de Alfacar. Arrozante. Maestro Montero, 12.
F. A.Gyoza de carrillera ibérica, curry rojo, manzanilla y ajo asado. Bardana Taberna. Marqués de Mondéjar, 17.
F. A.Carrillera Sous Vide con pera confitada. Mariscal Delicatessen. C/ Zubia; C/ Virgen; / A. Constitución.
F. A.De Granada a Casablanca. Urban Gastro Lounge. Camino de Ronda, 107.
F. A.‘Huevo ajonegro’. Ajo Negro. Ancha de Gracia, 3.
F. A.Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.