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Rocío explica el proceso natural de sus quesos en la cava de maduración.

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Rocío explica el proceso natural de sus quesos en la cava de maduración. Alfredo Aguilar
Quesería artesanal de campo granadina

Queso de cabra, artesanal de campo y ecológico

La quesería Vieja Buchaca es una de las pocas existentes en el territorio nacional y la única de la procincia ecológica

Tatiana Merino

Granada

Viernes, 29 de marzo 2019, 14:12

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Comienzan en mayo de 2014 con un proyecto que, aunque enmarcado en los años de crisis, fue una evolución natural sobre la labor que ya ... venían desarrollando. José Antonio Gálvez proviene de una familia de ganaderos que pastorean sus propias cabras desde hace más de tres décadas. Fue él quién prendió la ilusión por la quesería a su mujer, Rocío, quien a día de hoy es la maestra quesera en funciones, ya que ambos ostentan el título, pero, tras jubilarse el padre de José, él se encargó de las cabras y ella de la quesería.

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