Borrar
María Jesus Jiménez copropietaria y maestra quesera de Cueva de la Magaha. R.G.
Quesería artesanal de campo granadina

Queso de leche de cabra con receta originaria de un maestro holandés

Una quesería pionera que lidera la Red Española de Queserías de Campo y Artesanas

Tatiana Merino

Granada

Viernes, 29 de marzo 2019, 12:56

Comenta

Su origen se encuentra en Mercedes Garrido, abuela de los actuales hermanos Jiménez Horwitz, quienes capitanean actualmente la quesería y el ganado. Mercedes, ya ... en los años 30, tuvo la revolucionaria iniciativa de viajar a Holanda e invitar a un maestro quesero que formó a la familia, con la que desarrolló la receta que hoy en día perdura en la elaboración de su queso artesanal, al igual que el método de producción.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Queso de leche de cabra con receta originaria de un maestro holandés

Queso de leche de cabra con receta originaria de un maestro holandés