Borrar
Sala de cata de aceite de oliva virgen extra. P. A.

AOVE: No sabemos lo que tenemos

Dimes y diretes ·

España parece aferrada al terrible «que inventen ellos». Menos mal que gracias a trabajos del Patrimonio Olivarero, el único curso universitario sobre aceite que se imparte en la Universidad de Jaén, con mayoría abrumadora de extranjeros, a personas como el ingeniero Marino Uceda y editores especializados como Juan Peñamil de Mercacei, parece que se van cambiando los malos y a veces peligrosos hábitos en su elaboración. Por cierto, AOVE significa 'Aceite de Oliva Virgen Extra'

PABLO AMATE

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA A LA MEJOR LABOR PERIODÍSTICA

Jueves, 14 de marzo 2019, 22:24

Comenta

Impresiona saber que los mejores especialistas en análisis organolépticos del mundo están junto a ti. Así pasó en Córdoba, que de nuevo fue la ciudad ... elegida para albergar la cata de AOVE correspondiente al concurso Evooleum Awards, que este año alcanza su cuarta edición. Las dieciséis mejores mujeres y hombres del mundo, de seis países diferentes. La Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO) y la editorial de referencia oleícola Mercacei han ejercido de anfitriones y organizadores del acontecimiento.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal AOVE: No sabemos lo que tenemos

AOVE: No sabemos lo que tenemos