Borrar

Elogio al pote

Opinión ·

CARLOS MARIBONA

Domingo, 7 de abril 2019, 02:02

Comenta

Felizmente recuperados en nuestros días tras años relegados a un absurdo olvido, los platos de cuchara representan perfectamente una cocina popular sabrosa, contundente y abundante. ... Cocina casera, elaborada a fuego lento, que deja aromas que llenan el olfato y preparan el gusto. Olores que nos retrotraen a tiempos pasados. Guisos que se elaboran en todos y cada uno de los rincones de España. Con señas de identidad diferentes en cada región pero con el denominador común de una olla puesta al fuego. En Asturias, mi tierra, esa cocina está perfectamente representada en la fabada y en el pote de berzas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Elogio al pote

Elogio al pote