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Ferran Adrià. AP

Limpieza, Madrid Fusión, desayunos con encanto

Dimes y diretes de los sabores ·

Son muchas las personas que por motivos de trabajo, la mayoría, y otras porque les apetece, realizan su primera colación matinal en una cafetería. Y es de agradar que tengan buenas cosas y buen carácter. Fitur comienza ya mismo y le sigue Madrid Fusión: pasen y vean…

PABLO AMATE

Viernes, 18 de enero 2019, 00:09

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No tiren cosas al suelo. Cuando vamos a un país subdesarrollado criticamos que suelen estar sucios sus lugares públicos, entre ellos bares y hoteles. En ... el caso de los bares, no hace falta ir a la India o África para ver porquería en los locales. Recuerdo que hace años critiqué un negocio que tenía al pie del mostrador un canalillo para tirar los restos y desperdicios, lo cual, a las tres de la tarde en verano generaba moscas, olores y falta de higiene. Al escribir que sería mejor mantener limpio ese reducto, el propietario se enfadó mucho conmigo. Sé también, que los antiguos taberneros, antes de abrir el local, echaban cáscaras de gambas, aceitunas, etc., para que la gente viese que allí había clientela fija.

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