Borrar
SR. GARCÍA

Londres, de las tapas al pub

Un comino ·

BENJAMÍN LANA

Lunes, 27 de mayo 2019, 19:03

Comenta

Hace ya muchos años que la cocina española que se sirve en Londres dejó de ser un remedo de la de verdad. Los pioneros de ... las cosas bien hechas fueron llegando en los años 90, como Abel Lusa o José Pizarro, quien acaba de celebrar esta semana sus veinte años en la capital londinense con una fiesta homenaje en la Embajada de España para más de 400 personas, con docenas de periodistas británicos y españoles, cocineros y hasta políticos de postín, marcando influencia y poderío. Hace mucho que los jóvenes cocineros españoles que llegaron a buscarse la vida a una ciudad que entonces no era una de las capitales gastronómicas del mundo dejaron de ser unos 'maletillas' de los fogones.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Londres, de las tapas al pub

Londres, de las tapas al pub