Borrar
La escultura de Lorca, en su mesa de Chikito. TRICIA GONZÁLEZ

De Lorca al pionono, con un bacalao al pilpil de fondo

Gastrobitácoras ·

Nos juntamos en la mesa un bilbaíno, un barcelonés, una gijonesa, una madrileña -de Vallecas- y un granadino

JESÚS LENS

Viernes, 17 de mayo 2019, 03:46

Comenta

Cuando tienes que decidir a dónde llevar a comer a dos enamorados de Federico García Lorca, a dos personas que han escrito sendos libros inspirados ... en el poeta de nuestra tierra y a los que quieres hacer que se sientan como en casa, solo hay una posibilidad con sentido: Chikito.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal De Lorca al pionono, con un bacalao al pilpil de fondo

De Lorca al pionono, con un bacalao al pilpil de fondo