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Mariscal, arroz en punto y pan casero

Dimes y diretes de los sabores ·

Permitan que inicie mi artículo rindiendo homenaje a un hombre bueno y gran empresario, aunque para alguno esto puede ser antagónico. También vi un anuncio en IDEAL sobre un destino dedicado al arroz; y apoyo a los auténticos panaderos de masa madre y horno de leña. No el industrial, aunque...

PABLO AMATE

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA A LA MEJOR LABOR PERIODÍSTICA

Viernes, 25 de enero 2019, 02:33

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En Granada y provincia se hacen buenos embutidos y se curan bien los jamones, aunque nuestra cabaña porcina sea meramente testimonial. Somos tierra de guisos ... tradicionales. Estos días pueblos como Huétor Vega, Ogíjares, Cájar, Otura o Monachil ofrecen un circuito para degustar estas antiguas preparaciones, que se elaboran en muchas más poblaciones y lugares que en Granada. Pero lo que me llamó la atención fue un anuncio en el que Mariscal indicaba que ofrecía las materias primas verídicas para hacer el guiso en casa. Otra posibilidad era tomarlo en algunos de sus negocios. Pero lo que llamó más mi atención fue una modalidad. Vendían ya cocinado, sólo para calentar, un envase hermético para llevar a casa. Me interesó la idea. Y fui a comprarlo en su tienda de la Carrera de la Virgen.

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Mariscal, arroz en punto y pan casero