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Bodega-museo de La Tour d'Argent, en París. AFP

París con menos sabor y el valor del bromatólogo

Dimes y diretes de los sabores ·

Son dos temas de cabecera distintos, pero de plena actualidad. No quisiera que el primero se entendiera en plan baladí: es un sentimiento. Con respecto al segundo, los veterinarios son nuestros ángeles de la guarda, responsables de analizar los alimentos. Y se sigue malpagando, asunto que deberían solucionar sindicatos y patrones, todos a una. Los empleados contentos son más efectivos en su trabajo

PABLO AMATE

Domingo, 12 de mayo 2019, 04:06

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Bajo ningún concepto quiero frivolizar con el grave incendio que sufrió hace poco una de las catedrales más simbólicas del mundo: Notre Dame de París. ... Hay una imagen en mi retina que jamás olvidaré. Durante todo un almuerzo me acompaña una vista desde determinada altura y ángulo que solo se puede tener del gran templo si estás comiendo en la 'mesa habitual' del restaurante más antiguo de París, La Tour d'Argent, que existe desde 1582. Allí fue donde Enrique III descubrió, en compañía de unos refinados negociadores florentinos, la existencia del tenedor.

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París con menos sabor y el valor del bromatólogo