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Saber atender, guisar, un arte y comer en el extranjero

Ya estamos en marzo y muchos planean una escapada en Semana Santa. Busque en Internet y después vaya a una agencia de viajes. Cierto que Internet ofrece precios golosos, pero, si tiene un problema, le pueden dar mucho viento. También valoro mucho la atención en hostelería... y a veces se exageran las noticias. Cosas que pasan

PABLO AMATE

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA A LA MEJOR LABOR PERIODÍSTICA

Viernes, 8 de marzo 2019, 00:03

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Una persona, encantadora por cierto, tenía interés en que conociera este bar. Enclavado en el barrio de la Virgen en la estrecha calle de San ... Pedro Mártir. Y fuimos. El sencillo local ya avisa a unos metros su canto -aroma- de sirena por el extractor de aire en cocina. Sus efluvios del pescadito frito atrapan la calle y a sus paseantes. Se llama Bar Albergue y creo que el caballero que atiende la barra solo con su sonrisa sincera se llama Luis. Me habían advertido de que siempre está lleno; y no erró la indicación. El local hasta 'la bandera', pero la gente se organizaba bien. Tiene unas pocas mesas y una barra con tres frentes que el jefe atiende veloz, con el gesto afable, asunto que a mí me sorprendió gratamente, por lo poco habitual en muchos camareros, con una velocidad y memoria irreprochable. Sus tapas mantienen el orden de no repetirse jamás. Y son muchos los que piden platos y raciones de su carta, basada en ellas o en sus otros productos. Eso sí, hay ruido, pero alegre.

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