Borrar
Iris sirve un cóctel tiki en la barra del gastrobar. RAMÓN L. PÉREZ

«Nos hemos alejado de los cócteles complejos, los llenos de matices»

Iris Anna Derichs | María de la O ·

La recién incorporada bartender de María de la O apuesta por las elaboraciones de estilo clásico: «En el sur hay mucho que avanzar en ese tema»

T. M.

Domingo, 5 de mayo 2019, 01:03

Comenta

Nacida en Conil, de padre holandés y madre alemana, es una mujer de ideas claras. De las pocas profesionales de sala que eligieron el oficio ... a conciencia, sin familiares dedicados a la hostelería, sin ejemplos a seguir previos. Comenzó desde abajo, desde la cara amable de una barra veraniega a orillas del océano Atlántico, pero con el trasiego que los meses estivales ofrecen en esas latitudes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «Nos hemos alejado de los cócteles complejos, los llenos de matices»

«Nos hemos alejado de los cócteles complejos, los llenos de matices»