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María de la Luz, cocinera de D´Cuadros en el Centro Comercial Nevada. RAMÓN L. PEREZ

«Debemos cuidar el recetario de siempre, la memoria gastronómica»

María Luz Robles | D'Cuadros ·

La Rioja dejó huella en esta oscense que actualmente es la segunda jefa de cocina en D'Cuadros

TATIANA MERINO

Viernes, 18 de enero 2019, 00:10

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Sincera y trabajadora, pero tímida como pocos, María Luz defiende como mano derecha del chef Juan Milena los fogones de D'Cuadros, en el centro ... comercial Nevada, aportando su experiencia y buen hacer culinario a una cocina que presume de cohesión en el equipo. Algo que resulta sencillo, dado que el liderazgo lo comparte con su marido. Nacida en Huéscar, pero criada en Logroño, cocina con influencia de su tierra natal y aquella que la acogió durante más de 20 años. Entre sus aficiones, hacer rutas gastronómicas, una pasión que le ocupa hasta sus ratos libres, y es que así es la cocina cuando entusiasma.

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