Borrar
García, tras la cristalera del hotel Andalucía Center. RAMÓN L. PÉREZ

Rafael García, cocinero del Hotel Andalucía Center: «Para ganar visibilidad hace falta relacionarse más con el mundo exterior»

Conocedor de lo que se cuece en torno a la alta gastronomía, muestra una visión crítica con ideas renovadoras para la ciudad

Tatiana Merino

Granada

Viernes, 1 de marzo 2019, 11:37

Comenta

El nuevo cocinero del Hotel Andalucía Center llega cargado de nuevas propuestas gastronómicas. Con la experiencia de haber trabajado durante años con cocineros de la ... talla del triestrellado Dani García o Simón Padilla, regresa a su ciudad con idea de ofrecer su saber culinario y su creatividad a la ciudad.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Rafael García, cocinero del Hotel Andalucía Center: «Para ganar visibilidad hace falta relacionarse más con el mundo exterior»

Rafael García, cocinero del Hotel Andalucía Center: «Para ganar visibilidad hace falta relacionarse más con el mundo exterior»