Borrar
Manolo Adame, nuevo chef de Alacena de las Monjas, saluda a las puertas de la cocina. Alfredo Aguilar
«Hay sitios que apuestan, pero sobre la tapa y el 'low cost' hay que reflexionar»

«Hay sitios que apuestan, pero sobre la tapa y el 'low cost' hay que reflexionar»

Manolo Adame | Alacena de las Monjas ·

Con dilatada experiencia por alguno de los fogones más aclamados, llega a Granada como nueva promesa de la Alacena

Tatiana Merino

Granada

Viernes, 12 de abril 2019, 23:34

Con más de veinte años a sus espaldas como cocinero, Manolo afronta una nueva etapa como jefe de cocina en Alacena de las Monjas. En su clase coincidió con otros grandes cocineros como Kisko García o Perico, profesionales reconocidos de su Córdoba natal con los ... que comparte amistad e inquietudes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «Hay sitios que apuestan, pero sobre la tapa y el 'low cost' hay que reflexionar»