Borrar
Marcos Pedraza combina esturión y caviar.

Las cavilaciones del caviar, por Marcos Pedraza y Álvaro Arriga

Norte y Sur ·

Marcos Pedraza, de La Ruta del Veleta, diseña con los dos productos de Riofrío una receta estelar de esturión y caviar mientras Álvaro Arriaga prepara una trucha a la navarra con ingredientes sureños

MARCOS PEDRAZA y ÁLVARO ARRIAGA

Viernes, 22 de marzo 2019, 00:37

Comenta

Sin duda alguna, Álvaro, tenemos en nuestra zona uno de los mejores y más importantes tesoros gastronómicos. Son el esturión y el caviar de Riofrío, ... productos de los cuales nos debemos sentir muy orgullosos debido a su excelente calidad y nivel culinario. Pero para entender la valía de ambos productos, debemos saber el proceso y las características de ambos, cómo se crían, cómo se obtiene el 'oro negro' de Riofrío, es decir, el caviar, y que podemos disfrutarlo tanto en estado puro como elaborándolo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Las cavilaciones del caviar, por Marcos Pedraza y Álvaro Arriga

Las cavilaciones del caviar, por Marcos Pedraza y Álvaro Arriga