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Álvaro se decanta por una Cochinita Pibil.

A comerse el mundo, por Marcos Pedraza y Álvaro Arriaga

Norte y Sur ·

Marcos Pedraza, de La Ruta del Veleta, y Álvaro Arriaga, comparten las recetas de sus países favoritos para crear un menú que nos lleva de México a Italia

MARCOS PEDRAZA Y ÁLVARO ARRIAGA

Viernes, 25 de enero 2019, 02:34

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Esta semana preparamos las maletas y nos vamos de viaje, Álvaro. Un viaje a través de la cocina donde podemos aprender la cultura y las ... costumbres culinarias a través de sus platos. La cocina de un país es muy representativa tanto de la cultura y del clima como de las personas que lo habitan. Por tanto, Álvaro, ¿dónde quieres ir de viaje esta semana? Un país que me gusta mucho a la hora de estudiar su gastronomía es Italia por proximidad, productos y cultura. Es un país que guarda una profunda relación con su entorno y los productos que ofrece.

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A comerse el mundo, por Marcos Pedraza y Álvaro Arriaga