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La delicia preparada por Marcos Pedraza.

Dando la brasa, la buena brasa

Norte y Sur ·

Boniatos, rapes, pulpos y txuletas. Todo cabe en las recetas a fuego lento que cocinan Marcos Pedraza, de La Ruta del Veleta, y Álvaro Arriaga. Esta semana, los dos chefs nos vuelven a sorprender con unas combinaciones tan suculentas como asombrosas

MARCOS PEDRAZA y ÁLVARO ARRIAGA

Viernes, 10 de mayo 2019, 01:03

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Esta semana, Álvaro, nos toca cocinar de la manera más ancestral, con fuego, y más concretamente con las brasas. Las brasas son el resultado de ... los momentos finales de combustión de la madera. Esto es, cuando un fuego ha desaparecido y se ha apagado la llama quedando sólo la incandescencia. Se suele emplear una madera de tamaño grueso que sea capaz de combustionar bien durante el fuego, hasta llegar al instante en que produzca unas buenas brasas, caracterizado por haber una disminución de la llama. La duración de las brasas hasta convertirse en ceniza dependerá en gran parte de la dureza y calidad de la madera empleada en el fuego.

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