Borrar
Empanadillas de pan de molde en sandwichera

Empanadillas de pan de molde en sandwichera

Cocinando entre olivos ·

Esta receta es perfecta para practicar con niños

ANA MARÍA GUTIÉRREZ GARCÍA

www.cocinandoentreolivos .com

Viernes, 10 de mayo 2019, 01:04

Esta semana os propongo cocinar una receta muy fácil. Es perfecta para practicar con niños: desde que descubrimos en casa los bizcochos en sandwichera nos estamos animando a probar a cocinar con este electrodoméstico y a los 'peques' les encanta.

En esta ocasión hemos hecho estas empanadillas de pan de molde rellenas de atún, huevo cocido y tomate frito, el relleno de empanadillas preferido en casa por los niños, pero podéis rellenarlas con lo que os guste.

La receta

Ingredientes:

-2 huevos cocidos.

-3 latas de atún (pequeñas).

-Tomate frito.

-16 rebanadas de pan de molde.

-Unas gotas de aceite de oliva virgen extra para pincelar la sandwichera.

Elaboración:

-Cocemos y pelamos los huevos.

-Les añadimos el atún escurrido y el tomate frito.

-Mezclamos todo.

-Con un rodillo, aplanamos las rebanadas de pan, con o sin corteza, ponemos un poco de relleno en medio, doblamos y ponemos en la sandwichera a la que le ponemos unas gotas de aceite. -Cocinamos hasta que estén doradas y servimos.

-Quedan muy crujientes y son rapidísimas de hacer, los más pequeños de la casa disfrutarán mucho haciéndolas.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Empanadillas de pan de molde en sandwichera