Borrar
La propuesta de Marcos Pedraza.

Gracias, grasas

¿Con qué untarías un pan recién horneado? ¿Con aceite de oliva o una buena mantequilla? Responden Marcos Pedraza y Álvaro Arriaga

Jueves, 14 de febrero 2019, 23:30

Comenta

Vaya dilema. ¿Mantequilla del Norte o aceite del Sur? Visto a primer golpe de mesa, parece claro que el aceite. Pero, ¿y si el aceite ... es un aceite de Segunda División? O al revés. Si nos ponen una mantequilla sin sabor, con espesantes... ¡Pues mejor que no! Las mantequillas están consideradas desde hace tiempo alimentos de muy mala calidad nutricional debido a su alto contenido en grasas saturadas. Sin embargo, las grasas saturadas ya no se consideran causantes de tantas enfermedades como se dice. Así que lo que nos atañe hoy es o un buen aceite o una buena mantequilla y de un poco de glotonería, como siempre se ha dicho, todo en dosis justas, nada hace daño.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Gracias, grasas

Gracias, grasas