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Marcos Pedraza propone una tortilla diferente.

Habas, haberlas haylas, por Marcos Pedraza y Álvaro Arriaga

Norte y Sur ·

Primavera 100%. Marcos Pedraza, de La Ruta del Veleta, y Álvaro Arriaga comparten unas recetas de un producto estrella en el Norte y en el Sur

MARCOS PEDRAZA y ÁLVARO ARRIAGA

Jueves, 14 de marzo 2019, 22:25

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Estamos en temporada de habas, Álvaro. Como cada año, nos llegan las mejores habas de nuestra zona para disfrutar de ellas en su plenitud, ya ... sean fritas o en cualquiera de sus distintas preparaciones. Hoy me quedo con la vaina de la haba, esa fina vaina a la que podemos sacarle mucho partido a la hora de cocinar. Las habas pueden clasificarse en tres grupos dependiendo del tamaño de la vaina. Son las de vaina larga, intermedia y las variedades de vaina enana. Dentro de cada uno de estos grupos existen muchos tipos de habas y cada una tiene sus propias características.

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Habas, haberlas haylas, por Marcos Pedraza y Álvaro Arriaga