Borrar
Presentación de Marcos Pedraza.

Hacemos un plan con el volován, por Marcos Pedraza y Álvaro Arriaga

Norte y Sur ·

Álvaro Arriaga rescata los crujientes volovanes y Marcos Pedraza, de la Ruta del Veleta, los prepara con una receta especial para estos días de Semana Santa

MARCOS PEDRAZA y ÁLVARO ARRIAGA

Viernes, 19 de abril 2019, 01:44

Comenta

Creo que el volován es uno de los platos al que más jugo se le ha sacado. Los puedes comer calientes, ardiendo, fríos o tibios, ... como más te guste. Hoy en día ya no tanto, pero no hace muchos años, un evento, ya fuera boda, bautizo o comunión sin volován, era incomprensible. Está claro que lo más importante de un volován es el hojaldre, un buen hojaldre, hecho con mantequilla en lugar de grasas vegetales y bien trabajado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Hacemos un plan con el volován, por Marcos Pedraza y Álvaro Arriaga

Hacemos un plan con el volován, por Marcos Pedraza y Álvaro Arriaga