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Un poco de mantequilla (izda.) y sobre estas líneas, la propuesta de Marcos Pedraza.

La moda que viene y que se come, por Marcos Pedraza y Álvaro Arriaga

Norte y Sur ·

La moda marca las tendencias y Álvaro Arriaga te lo explica como un proceso vital mientras Marcos Pedraza apuesta por compartir una receta delicada y tremendamente especial

MARCOS PEDRAZA y ÁLVARO ARRIAGA

GRANADA

Viernes, 18 de enero 2019, 00:10

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La cocina está de moda. Y la gastronomía también cambia según las modas y las tendencias. Recuerdo que en mis comienzos lo que se llevaba ... eran tendencias únicamente francesas, golosamente grasosas proveniente de nuestro país vecino, con productos como la mantequilla, la nata, el foié y el confit de canard (pato). Recuerdo ir con mi padre 'al otro lado' -a veinte kilómetros de San Sebastián tenemos la frontera gala- y ahí, en el otro lado, Francia, a primeros de diciembre, comprábamos estos productos grasos que por entonces eran considerados premium.

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