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La deliciosa propuesta de Marcos Pedraza.

Mostaza y mostaza y media

Norte y Sur ·

Marcos Pedraza, de La Ruta del Veleta, y Álvaro Arriaga, nos sorprenden con historias, recetas y trucos de un acompañamiento que está presente en nuestra vida y en muchos de nuestros platos

MARCOS PEDRAZA y ÁLVARO ARRIAGA

Viernes, 17 de mayo 2019, 03:45

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Esta semana, Álvaro, tenemos un acompañante perfecto para nuestra 'batalla'. Tanto para carnes y pescados, o condimento para una ensalada, la mostaza es el condimento ... ideal para todos estos platos. ¿Qué opinas, Álvaro? Pero como siempre, antes de entrar en la cocina a preparar nuestra receta de la semana debemos saber algo más sobre la mostaza. Ahí va. La mostaza, como condimento, desempeña un gran papel en la cocina. Tiene infinidad de usos y se la puede emplear en una gran cantidad de recetas. Marida muy bien con carnes, pescados, ensaladas e, incluso, con pastas. De hecho, cada tipo de mostaza tiene un uso idóneo. La mostaza en semillas sirve para condimentar marinadas y elaborar carnes en salsa, mientras que los preparados se usan más como condimento o como base de otras salsas.

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