-kXEG-U70631678615eAG-624x385@Ideal.jpg)
-kXEG-U70631678615eAG-624x385@Ideal.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Cocinando entre olivos
Miércoles, 13 de febrero 2019, 09:59
Esta semana os propongo preparar una receta muy sencilla, ideal para las cenas. Se trata de unos paninis, o unas tostas, también conocidas como pizzas rápidas con base de pan, muchas vertientes pero una misma idea. En esta ocasión los he preparado con queso, calabacín y pechuga de pavo, una combinación de sabores muy acertada que espero que os guste.
Ingredientes
- Pan
- Queso mozarella rallado
- Queso de cabra
- Calabacín
- Pechuga de pavo (fiambre)
- Orégano
Elaboración
Esta receta es estupenda si se nos ha quedado pan del día anterior. Dividimos una barra de pan en trozos, según el tamaño que queramos, y partimos cada trozo por la mitad. Ponemos sobre cada mitad queso mozarella rallado, encima pechuga de pavo, unas rodajas de calabacín y queso de cabra, ponemos un poco de orégano por encima y horneamos, horno precalentado, calor arriba y abajo, a 200 ºC entre 15 y 20 minutos. El calabacín queda muy jugoso, el queso fundido y el pan crujiente.
¡Una delicia!.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.