Borrar
Xavi muestra una de las paellas tal y como se sirven en el salón de Arrozante.

Ver fotos

Xavi muestra una de las paellas tal y como se sirven en el salón de Arrozante. PEPE MARÍN

Paellas y arroces de autor en Arrozante

Restaurante Arrozante ·

Un nuevo restaurante que abre sus puertas anexo al hotel Barceló Granada Congress y que invita a una botella de Barbadillo a los comensales, estas semanas

JESÚS LENS

Viernes, 1 de febrero 2019, 17:48

Disfrutar de una auténtica paella valenciana o de una sabrosa fideuá en Granada es más fácil desde hace unas semanas, tras la apertura de Arrozante, un nuevo concepto gastronómico que ha elegido al arroz como base para desarrollar una suculenta propuesta en la que las ... paellas de autor cobran protagonismo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Paellas y arroces de autor en Arrozante