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Raúl termina el montaje de uno de sus platos frente al objetivo. RAMÓN L. PÉREZ
«Mi restaurante no pretende ser más que aquel al que yo iría a comer»

«Mi restaurante no pretende ser más que aquel al que yo iría a comer»

Con una visión clara de lo que debía ser su cocina y sin traspiés desde entonces crece el 'Cocinero Revelación' 2019 en Granada, el chef de Atelier, Raúl Sierra

TATIANA MERINO

Viernes, 29 de marzo 2019, 00:28

Tras poco más de un año desde su regreso a Granada, el compromiso con su «cocina de esencia viajera» ha cautivado a jóvenes y mayores. No goza de una ubicación idílica, pues se encuentra en un callejón de poco tránsito, ni ofrece un gran salón ... para sus comensales. Sin embargo, ha sabido crear un ambiente acogedor y cercano, con una cocina de temporada centrada en el producto en la que los matices de cocinas lejanas armonizan platos de fusión con ciertas notas barrocas que equilibra con maestría. Raúl Sierra, chef de Atelier, es el 'Cocinero Revelación' 2019 de Andalucía Gourmet.

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