Borrar
De tapas por Pedro Antonio de Alarcón

De tapas por Pedro Antonio de Alarcón

Cuatro propuestas gastronómicas para conocer los establecimientos de Granada

Tatiana Merino

Granada

Miércoles, 17 de abril 2019, 18:46

Pollo Satay

Malahermosa

Entre las novedades de esta cocina canalla, su pollo satay un plato de la cocina tailandesa cocinado a baja temperatura y horneado marinado con toques de cilantro, coco, cacahuetes, etc. Precio del plato, 9 euros.

C/ Pedro Antonio, 86

Teléfono 625 949 489

Gachas Picantes

Bar El Sol

Uno de ... los bares con más solera del barrio. Una cocina sin artificios, rica y de corte tradicional como estas gachas picantes con pimientos asados y boquerones, tan típicas de la sierra almeriense. Precio de la tapa incluido en la consumición.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal De tapas por Pedro Antonio de Alarcón