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Serafín, José María y Paco Gijón, propietarios de Llano Piña. N. J.

Un templo del 'chivo' al pie de la Sierra de Loja

En la vega de Pline está Llano Piña, un restaurante familiar donde no faltan productos del Poniente como el esturión de Riofrío

NOELIA JIMÉNEZ

Jueves, 14 de marzo 2019, 22:25

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El hotel restaurante Llano Piña es un referente en Loja y el Poniente, porque tras de sí está la historia de toda una familia dedicada ... a la restauración tradicional. Situado en plena vega de Pline, entre la sierra de Loja y el Monte Hacho, Llano Piña es de esos lugares perfectos para desconectar cerca de un bonito paraje natural, mientras que se degusta uno de sus muchos platos de cocina mediterránea de autor. Entre todos ellos, es especialmente apreciado entre los paladares de la clientela del restaurante el chivo lojeño. Como explica el chef del restaurante, José María Gijón, «se sigue sirviendo el choto con ajos que tanto gusta al cliente de toda la vida, pero el producto se ha modernizado con nuevas maneras de cocinar». Se refiere así el cocinero lojeño a platos como el chivo lojeño confitado al horno, un producto típico de la comarca que también ha sabido adaptarse al nuevo arte culinario que oferta la carta de Llano Piña.

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