Borrar
José Ángel Muñoz en plena sesión de corte J. M.
Destinos con sabor

Academia del jamón

Con los tiempos que corren, poner en manos de cualquiera el impartir y manipular, perniles de 600 a 1000 € es una temeridad

pablo amate

Viernes, 17 de junio 2022, 00:51

Su creación era justa y necesaria. Cualquiera se cree que puede dar clases y sentencias de lo que encarte. Y frente a esa ignorancia atrevida ... se precisaba, y más en España, tierra de los mejores jamones del mundo, un ente que fijara y diese esplendor a este manjar, que quita penas y angustias. José Ángel Muñoz, el gran premio nacional de corte y loncheado de perniles, junto a otros compañeros, lo han logrado. Ya existe la Academia del Jamón. Con los tiempos que corren, donde 'no hay temor de Dios' para atribuirse cualquier cosa, poner en manos de cualquiera el impartir y manipular, perniles de 600 a 1000 € es una temeridad.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Academia del jamón

Academia del jamón