Borrar
Almazara Valle de Ricote

Pan de aceite, una combinación deliciosa que nunca falla

Desde la Almazara Valle de Ricote mostraron durante Granada Gourmet como mezclar el pan y la repostería para elaborar uno de los bocados más tradicionales de la gastronomía granadina

alberto flores

Miércoles, 2 de junio 2021

Comenta

Cuando hablamos de cocina hay ciertos ingredientes que cuentan con compañeros perfectos. Combinaciones que casan a la perfección para ofrecer resultados que, de otra forma, ... sería imposible obtener. Una de esas parejas perfectas en gastronomía es la conformada por el aceite de oliva virgen extra y el pan, dos productos que parecen hechos el uno para el otro. Y desde la Almazara Valle de Ricote mostraron cómo elaborar un delicioso pan de aceite con una receta de las de toda la vida.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Pan de aceite, una combinación deliciosa que nunca falla